主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 住房保障
 
万湖安置房小区南区完工 687户提前半年住新家
来源:南昌晚报
作者:
2015-05-25

    昨日,记者从有关部门了解到,南昌县万湖安置房小区南区提前半年完工,安置户即将搬进新居。
     “我们原计划是要到今年年底完工的,但是我们土建去年年底就完工了,配套工程是在今年上半年就全部完工了,总工期比原计划提前了半年。”项目负责人晏刚说。

      据了解,万湖安置房南区占地48亩,共有6幢10到15层的住宅楼,建筑面积7.1万平方米,安置户687户。小区修建了地下停车场和休闲健身设施场所。此外,小区的外墙、窗户、阳台的颜色也进行了合理搭配,凸显美观大方,与周边环境保持和谐。目前,小区实现了通水通电通气,物业已经入驻,绿化全部到位。 

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?