主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 省内动态
 
东湖区第一轮房屋征收签约99.81% 第二轮征收9月启动
来源:天圆网
作者:刘文君
2015-07-02

    7月1日,记者从南昌市东湖区获悉,今年4月东湖区正式启动了2015年第一轮旧改项目国有土地的房屋征收工作,截至6月30日24时,东湖区第一轮房屋征收国有土地签约率达99.81%。此外,9月将启动第二轮旧改国有土地房屋征收工作。

    记者了解到,东湖区2015年第一轮旧改国有土地上房屋征收工作分为两个项目进行,分别是,临江商务区滨江片区项目、长巷村起凤路和香江家具城项目,共涉及被征收户1556户。截至到2015年6月30日24时,共搬空交房、签约兑付1553户,完成任务比达99.81%。目前,门窗拆除和倒房的工作也在如火如荼的进行。

    此外,据东湖区区委书记杨文斌介绍,东湖区第二轮旧改国有土地房屋征收将于9月正式开始,涉及区域包括,贤士二路、沿江快速路周边、及街巷改造等。

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?