主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 省内动态
 
7月5日起南昌青山南路周边多条路段改单行
来源:天圆网
作者:刘文君
2015-07-01

    6月29日记者从市交管局获悉,为进一步改善我市青山南路交通环境,确保道路交通安全、有序、畅通,7月5日起,青山南路周边多条路段交通管制实施单行。

    据介绍,2015年7月5日起,青山南路从青山路立交至赣桥南路全路段实行物理隔离,禁止机动车左拐,由北向南行驶的机动车辆只允许在青山路立交桥下掉头,由南向北行驶的机动车辆只允许在赣桥南路口掉头。

    而青山路立交桥以北的西面匝道实行机动车由北向南单行;青山路立交桥以北的东面匝道实行机动车由南向北单行;赣桥南路的青山南路口至紫云路口实行机动车单行(青山南路往沿江大道方向),赣桥南路的紫云路口至沿江北大道实行车辆双向行驶;赣桥北路的英雄大桥下桥口(英雄大桥进城方向第二个下桥口)至沿江北大道口实行机动车单行(英雄大桥往沿江北大道方向)。

    同时,在市一医院青山分院门口增设活动护栏,只允许医院救护车辆进出使用。

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?