主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 媒体聚焦
 
“万达年中庆 城市狂欢节”盛惠聚全城
作者:黄弯弯
2015-06-10

 

    6月12日-6月22日,红谷滩万达广场继百店同庆之后再掀盛事:年中大庆,盛惠全城。万达的年中庆,就是城市的狂欢节。

    继去年10月万达广场全国百店同庆之后,红谷滩万达广场又一商业盛事“万达年中庆 城市狂欢节”将在全市重磅推出,6月12日-6月21日,开启又一轮营销狂欢,再掀史无前例的促销狂潮。

大头儿1.jpg

    回首2014年万达年中庆,100只憨态可掬的熊猫,10米高的巨型变形金刚、栩栩如生的漫威英雄、惟妙惟肖的魔戒皱皮怪在南昌市民的心里留下了深刻的印象,那么今年,红谷滩万达广场又将推出怎样的吸睛亮点呢?“本次年中庆活动,我们准备了更为精彩的“大头儿子小头爸爸25周年巡展”献给市民,这是一部很适合中国孩子观看的动画片,让孩子们在欢乐之中懂得善良和礼仪,在笑声之中受到爱的启迪,是中国动画的骄傲!这次的巡展不仅有大头儿子一家三口的模型展出,还趣味性的增加了大头儿子的超级英雄COSPLAY和十二生肖形象,更引入了同系列的精彩马戏表演和动画形象玩偶公益拍卖等丰富的系列主题活动。”活动相关负责人介绍说。

IMG_1120.JPG

    去年万达推出了“购物抽80台红米手机”的活动,今年再次加码,6月13日50辆品牌电动车一天送出,更有金条、iPad mini、万达百货购物卡、百台家用电器、千份民生用品回馈消费者。不仅如此,红谷滩万达广场还与大众点评合作推出了“百万美食优惠券零元抢”活动;万达百货也推出了“流行商品4折起”这样史无前例的优惠力度;外籍摇滚狂欢,美食全场半价;一场城市的狂欢,一场娱乐的盛宴,一场美食的旅行,一场盛惠的尊享,尽在6月12日-6月21日,红谷滩万达广场年中庆活动。

    6月13日,红谷滩万达广场“年中大庆 盛惠全城”拉开帷幕,与您不见不散。

  责任编辑:龚伟燕
 
   
 
 
 
  我要提问?