主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 媒体聚焦
 
相约新城吾悦广场 论道南昌发展
“南昌经济发展新机遇高峰对话”隆重举行
作者:黄弯弯
2015-06-07

IMG_4544.JPG

6月6日下午,“城市中心 智胜未来”南昌经济发展新机遇高峰对话在绿地洲际华邑酒店隆重举行。南昌高新区党工委副书记、管委会主任黄俊,高新区管委会副主任李勇南昌日报社副总编、南昌晚报总编辑肖江华,南昌新城悦盛房地产发展有限公司总经理陈裔皓、商管公司总经理屠薇,著名经济学家、全国工商联原副主席、现任中华民营企业联合会会长、国务院参事室特邀研究员保育钧等嘉宾出席了此次论坛,并发表了精彩演讲南昌电视台当家新闻主播王卉青担任主持

IMG_4550.JPG

本次活动吸引了数企业家媒体记者高端投资者和新城吾悦广场新老业主到场现场座无虚席,人气火爆,气氛热烈。各位专家、学者和嘉宾把脉南昌城市热点、论道高新区区域发展方向,为南昌投资者拨云去雾、权威指点财富方向,上演了一场关于城市经济、区域发展的高峰对话。

IMG_4555.JPG

作为本次论坛的重量级嘉宾,全国工商联原副主席、中华民营企业联合会会长国务院参事室特邀研究员保育钧先生发表专题演讲。从当前中国经济发展情况出发联系城镇化发展趋势,对南昌高新区经济转型升级等问题进行了精彩分析和解读,为现场嘉宾带来了一场精彩的思想盛宴。

在谈到商业城市综合体对经济开发区的重要性时,保育钧表示应该充分利用南昌新城吾悦广场这样的商业综合体在带动区域升值方面引擎作用,使高新区在大力发展战略性新兴产业的同时,进一步完善城市功能,助力高新区形成经济发展与配套发展的双引擎,成为一个宜业、宜商、宜居的现代化科技新城区。

IMG_4553.JPG

IMG_4553.JPG

在此次论坛现场,南昌高新区管委会副主任李勇近五年高新区发展成果及未来高新区规划发表了精彩讲话讲话中,他不仅对南昌高新区未来发展方向做出了详尽的解读并表示对南昌新城项目寄予厚望,着重指出了南昌新城吾悦广场的进驻对高新区经济发展意义重大,希望项目早日为全城繁华增添色彩

IMG_4583.JPG

        在现场观众热烈的掌声中,南昌新城悦盛房地产发展有限公司总经理陈裔皓上台,从新城控股集团的发展历程、南昌新城吾悦广场项目概况和发展前景等方面进行了详细的阐述与说明,让在场嘉宾切身感受到这座商业旗舰的魅力和潜力,并对新城吾悦广场2016年8月19日大商业满铺开业和未来引领南昌商业升级充满期待。

IMG_4576.JPG

       在随后的高峰对话环节,保育钧先生、陈裔皓先生和肖江华先生围绕大家关心的南昌经济走势以及高新区经济发展前景,进行了全面深入的探讨和交流,赢得了现场阵阵掌声。

IMG_4571.JPG

       南昌是唯一与我国经济最活跃的长江三角洲、珠江三角洲、海峡西岸经济区相毗邻的省会城市,具有承东启西、沟通南北的枢纽性区位优势。而南昌高新区,作为江西省综合实力最强、唯一主营业务超千亿元的国家级开发区,价值洼地属性日益凸显出来。

1.jpg

      新城选址南昌高新区置地,无疑是看重了在南昌城市东扩的大战略中,高新区作为南昌“东大门”的独特区位优势,良好的投资环境与庞大的消费客群,以及广阔的发展前景。与之相应的,则是新城控股集团能够以书写中国商业地产传奇的强大实力,为南昌新城市中心的构建加码。

2.jpg

     随着总建筑面积56万㎡的南昌新城吾悦广场的落成,这座集自持体验式消费中心、吾悦大道步行街、高层华宅、全能型SOHO公寓、地标级双塔写字楼等多种业态为一体的商业旗舰,将为高新区新增大量就业岗位、创造持续巨额税收,同时对完善高新区城市功能、提升城市的商业档次产生积极而深远的影响,势必两年内成为南昌的新城市中心。同时,亦为新城控股集团在江西的发展增添浓墨重彩的一笔。目前,南昌新城吾悦广场的吾悦金铺已进入火爆预约阶段,5#楼新品99-126㎡高层华宅将于6月20日盛大开盘!

VIPLINE:0791-87317777

项目地址:高新区京东大道与东元路交汇处

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?