主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 楼盘关注
 
龙虾啤酒狂欢节周末火爆来袭,南昌吃货们速来抢票啦!
作者:
2015-07-02

    鲜香爽口的龙虾配上冰镇啤酒,无疑是这个夏天最精彩的完美搭配!而当麻辣龙虾、劲爽啤酒、香辣烧烤三者相遇,简直就要引爆吃货们舌尖上的狂欢盛宴!南昌的吃货们有福啦!7月4日-5日14:00—17:00,嗨‘啤’一夏,激情“虾”宴,南昌新城吾悦广场龙虾啤酒狂欢节即将席卷全城!

图片6.jpg

    此时的小龙虾最肉肥味美,油焖、红烧、卤煮……再赞的烹调都抵不过免费的龙虾来得美味!新城吾悦广场请客,麻辣龙虾、酷爽啤酒、巴西烧烤等各色美食,凭体验券到营销中心,统统免费吃,绝对让您幸福洋溢!

    风味龙虾让你食指大动,沁爽啤酒等你开怀畅饮! 还有各类精致点心、甘甜水果,美味应有尽有,根本停不下来!没有什么能够阻挡你对美食的向往!来新城吾悦广场,当一名合格的吃货!除此之外,现场还贴心准备了趣味娃娃机、体感游戏、投篮机等各类精彩的游戏,让吃得尽兴之余,也能玩得开心。

 

图片7.jpg

    有虾有喝有玩有乐,你是否开始蠢蠢欲动了?那就呼朋唤友来参加吧!除了吃货的本质和狂野的心,你什么都可以不带!

图片8.jpg

嗨“啤”一夏 激情“虾”宴

南昌新城吾悦广场龙虾啤酒狂欢节

活动时间:2015年7月4日-7月5日(本周六、周日) 14:00—17:00

活动地点:南昌新城吾悦广场营销中心(高新区京东大道与东元路交汇处)

活动体验券全城派发中,快来营销中心领取吧!

图片11.jpg

图片12.jpg

【实力新城,繁华中国】

新城控股(01030.HK)成立于1993年,总部位于上海,是一家在香港上市的综合性房地产开发集团,主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。集团旗下包含以住宅开发为主的子公司新城地产(900950.SH)。截止目前,集团已开发和正在开发的项目达100余个,总资产超500亿,位列中国房地产行业20强,业务版图主要分布在上海、杭州、苏州、南京、长沙、武汉、南昌、长春、海口等17个大中城市。

 

 

【吾悦金铺,火爆预约】
买铺跟着新城走,稳稳妥妥富大有!背靠中心大商业,与世界五百强资源共享,人流、财富流海量对接,南昌新城吾悦广场稀缺铺王——吾悦金铺,全城火爆预约中!
中心之上超级配套,南昌新城吾悦广场99-126㎡高层华宅,同步热销中!
    VIPLINE:0791-87317777
    项目地址:高新区京东大道与东元路交汇处
  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?