主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 楼盘关注
 
6月再夺销冠 万达领跑楼市
作者:
2015-07-02

    “让孩子赢在起点”渐渐已经成为当代社会主流养育观念,这种观念早已在中国父母心中根深蒂固。拥有良好的教育资源,对孩子的成长将会产生十分重要的影响。万达城·滨江华府坐拥省重点育新学校之外,揽享周边17所中小学、24所幼儿园,名校学区优势显著,而且位于赣江一线景观带和地铁2号线首站南路村站口,臻稀价值不言而喻。

图片1.jpg

毗邻育新学校,筑梦孩子未来

省重点育新学校现已正式入驻南昌万达城,其全城领先的教育力量在南昌家喻户晓,而万达城·滨江华府将共享此教育先机,为孩子提供九年制一站式先锋教育培养,以名校师资于家门口打造全城教育焦点区域,万达城·滨江华府自然成为人们争相追捧的首选。

2015年优秀小学排名

第一名:南昌育新学校小学部

政府权威部门最新发布

图片2.jpg

地铁首站物业,升值潜力无限
    现代化国际大都市,地铁是其必不可少的标志物之一,临地铁,必升值,地铁所带来的未来升值空间也早已被北上广等各大城市所印证。万达城·滨江华府距离地铁二号线首站南路村站仅500余米,地铁首站优势凸显,全线贯通后的地铁将使居民出行省力更省时。万达城·滨江华府作为地铁物业,也必将给置业者带来持续的增值空间,无论自住或是投资,在股市不断跳水的当下均是最佳选择。

图片3.jpg

6月万达城再夺销冠,2015单盘销售约30亿元
    近日,南昌月度新建商品房住宅销售排行前十名公布,南昌万达城上月共销售714套、销售面积约79000㎡,以遥遥领先第二名139套的佳绩稳居第一,再夺全城楼市6月双冠王。回首2015上半年,南昌万达城持续销冠全城,单盘半年销售约30亿元,如此傲人业绩让南昌万达城备受全城瞩目。目前万达城·滨江华府持续火爆热销中,基于客户朋友的盛情热捧及购房需求,南昌万达城特推出“热销不打烊 全民夜抢购”活动,将营业时间延长至晚上21:00点。

图片4.jpg

图片5.jpg

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?