主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 楼盘关注
 
育新学区房 地铁公园旁
作者:
2015-07-01

    随着社会文明地不断进步,人们已经不再满足于简单的物质生活,追求的是更加高品质的生活状态。万达城·滨江华府坐拥省重点育新学校、滨临一线江景资源、毗邻地铁2号线首站,作为集名校学区房、江景房、地铁房三大优势为一体的高端住宅项目,从教育、生态、配套等多方面满足现代人心目中理想的居住需求,引领南昌都市高品质贵族生活风范。

图片1.jpg

    育新学校旁 错过不再有
    万达城·滨江华府位于育新学校与周边17所中小学、24所幼儿园共同构筑的全学龄教育圈中,最强教育整合资源近在家门口,全面助力孩子成才。育新学校同样使得万达城·滨江华府价值再次得到升级,抢占名校学区房绝佳时机不容错过。
2015年优秀小学排名
   第一名:南昌育新学校小学部
   政府权威部门最新发布

图片2.jpg3

    合福高铁正式通车,沿线风景中万达城“颜值最高”

    高铁时代的到来为南昌旅游业的快速发展提供了契机,更将促进九龙湖科技文化旅游区经济结构的优化调整。目前合福高铁已于6月28日全线开通,合福高铁的开通无疑为南昌万达城带来一个发展的黄金机遇期。有了高铁,进一步增强了万达城对华中乃至全国的游客的吸引力,万达城将成为一片热土。同时,南昌万达城距离高铁西客站仅5分钟车程,居住在万达城的人们通过高铁可快速便捷地到达全国各重点城市,出行更顺畅。

图片3.jpg

股市深度调整,央行双降助力楼市
    近期股市深度调整,大幅下跌,大盘不断上演跳水行情,目前沪指险守4000点。专业人士分析,大盘将以调整为主,其一因为创业板的调整远没有到位,创业板不见底,大盘很难有起色,其二从近一年来的股指期货合约运行情况来看, 指数将继续维持震荡。另一方面,央行宣布6月28日起对达到标准的金融机构实行定向降准,并同时下调存贷款基准利率0.25个百分点,两项重磅政策同时释放,置业房产将获更大优惠,进一步扩大了楼市的上涨趋势。及时抽身股市抄底楼市,确保财富保值。

图片4.jpg

万达城滨江华府86-140平米江景学区房火爆加推,万达城·育新街73-120平米学区旺铺火爆认筹 83868888

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?