主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 楼盘关注
 
新城吾悦广场引领南昌迈入全新商业时代
首批主力店及品牌商家签约新闻发布会即将启动
作者:
2015-07-01

    2015年7月15日,“万商云集 掘金财富”南昌新城吾悦广场首批主力店及品牌商家签约新闻发布会,将在绿地洲际华邑酒店隆重揭幕。届时,相关政府领导、新城控股集团领导、意向签约入驻的众多知名品牌商代表将隆重出席。此次签约新闻发布会的开启,标志着南昌商业发展将进入一个崭新的时期。
    22年100余座,新城倾力钜献南昌唯一大型体验式商业中心
    作为中国房地产行业具有鲜明个性的企业,新城深耕地产22年,连续7年位列中国地产百强企业20强,连续8年荣膺“华东房产公司最具品牌价值TOP1”,专注于多功能城市综合体、精品住宅的开发和运营。凭借丰富的经验和卓越的能力,新城已进军长三角沪宁沿线城市,完成了在中国经济最繁华区域的战略布局,并逐步向全国其他有潜力的区域稳步扩展。
    在商业地产领域,新城推出了“吾悦”品牌,涵盖吾悦国际广场、吾悦广场和吾悦生活广场三条定位精准、成熟运营的商业产品线,在常州、上海、长沙、苏州、南昌等核心城市都有布局,为吾悦确立了商业地产旗舰品牌的头衔,引领时尚生活新风尚与城市愉悦消费的丰富体验。
填补城北商业综合体空白,未来前景无可限量
    新城自诞生之日起,就注定与中国地产同行有所不同——塑造风格独特的生活方式,运营别具一格的商业模式,"创造愉悦体验"予个人生活。南昌新城吾悦广场作为新城首入南昌的开山之作,占据千亿级高新区核心位置,是整个城东最大体量的商业综合体,承载新城进驻南昌城央、运营城市商业的使命。
    南昌新城吾悦广场总建筑面积逾56万方,集自持体验式消费中心、吾悦大道步行街、高层华宅、全能型SOHO公寓、地标级双塔写字楼五大业态于一体,其中商业总体量超12万方,建成后将填补城东商业配套缺失的空白,成为城东最大的商业中心,这也正是众多商家看好南昌新城吾悦广场的原因。
    南昌新城吾悦广场的中心大商业囊括了7大主力业态,世界500强商超、国际品牌影城、全球特色餐饮、儿童主题乐园、品牌电器中心、欢乐游戏城、连锁KTV等倾情荟萃,全方位一站式满足购物、休闲、娱乐、餐饮、文化、居住等多种需求。
    随着56万方商业旗舰的落成和周边商业配套的逐步成熟,南昌新城吾悦广场将辐射百万人口,未来升值潜力不可估量。而本次首批主力店及品牌商家签约入驻后,南昌新城吾悦广场即将以全新商业模式、成熟商业配套、缤纷多元业态,成为南昌商业繁华新中心!

图片1.jpg

【吾悦金铺,火爆预约】
    买铺跟着新城走,稳稳妥妥富大有!背靠中心大商业,与世界五百强资源共享,人流、财富流海量对接,南昌新城吾悦广场稀缺铺王——50-200㎡吾悦金铺,全城火爆预约中!
    中心之上超级配套,南昌新城吾悦广场99-126㎡高层华宅,同步热销中!
    VIPLINE:0791-87317777
    项目地址:高新区京东大道与东元路交汇处

图片2.jpg

【实力新城,繁华中国】

新城控股(01030.HK)成立于1993年,总部位于上海,是一家在香港上市的综合性房地产开发集团,主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。集团旗下包含以住宅开发为主的子公司新城地产(900950.SH)。截止目前,集团已开发和正在开发的项目达100余个,总资产超500亿,位列中国房地产行业20强,业务版图主要分布在上海、杭州、苏州、南京、长沙、武汉、南昌、长春、海口等17个大中城市。

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?