主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 楼盘关注
 
恒大中心 献给城市的非凡礼遇
作者:
2015-07-01

    在进入江西市场6年之后,恒大终于将推出其商务力作—恒大中心,作为肩负各界期望,承载企业雄心的超甲级写字楼,恒大中心注定天生就是焦点!
    恒大集团江西有限公司自2009年成立以来,围绕“立足南昌,辐射江西”的发展战略,以恒大“传承、超越、价值、和谐”为内涵的“精品生活”理念为核心,凭借雄厚的资本实力,目前已成功布局南昌、景德镇、新余、鹰潭、九江、吉安等多个城市。在引领江西同步国际人居的同时,恒大对江西的商务地产进程同样高度关注。写字楼发展水平在很大程度上反映着城市发展水平,同时也影响着城市的经济发展。如何以前瞻性的商务理念,给江西更好的写字楼以激活省域经济,推动江西经济实现跨越式发展,是恒大一直在考虑并愿意为之努力实践的。
    恒大中心位于南昌最具发展潜力的高新区核心,作为江西首个千亿级产业园,高新区内汇集了微软、戴尔、华为等30余家世界500强以及1800余家国际化企业,堪称江西经济领头羊。恒大中心周边有京东大道与东元路双重主干道,并紧邻规划中的地铁4号线,三纵两横立体交通汇聚,得天独厚傲拥多维交通复合价值!作为恒大地产在江西的首个商务钜作,恒大中心整体建筑造型和立面昭示性极强,立面采用顶级干挂石材和玻璃幕墙的经典组合,以帝国大厦般庄重典雅的风格强调高耸、挺拔、傲然屹立的非凡气势,并由此彰显顶级商务形象。
    据了解,恒大中心近期即将盛大开盘。另有恒大名都35-54㎡奢装小户准现房热售中!首付仅需3.5万元起,送满屋名牌豪装;恒大影城金秋炫彩启幕,【美食中心】火热招商中!

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?