主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 违信曝光
 
物业撤离 小区失控
来源:江南都市报
作者:
2012-11-21

头帖:

  老农:省城“苑中园”小区物业前天晚上突然撤离,现在小区满地垃圾,开始我还以为是清洁工没打扫,最后才知道是小区物业跑了。汽车也是乱停乱放,整个小区现在处于无人管的状态,业主生活大受影响。

小区保安亭空无一人

  跟帖:

  书生:12月份的物业费、停车费我都交了,物业拿钱跑了,现在人都找不到,我该怎么办?跟我情况一样的业主还有很多。现在小区保安亭空无一人,什么人都可以进出。小区治安也不好,自从物业撤离后,小区内已经丢失了好几辆电动车。

  记者观察:

  昨日上午,记者来到省城“苑中园”小区发现,保安亭空无一人,垃圾桶里已经装满了各种生活垃圾,散发出恶臭,绿化带上也堆了塑料袋、破纸片等,小区过道上也有很多汽车乱停乱放。记者来到物业办公区见到各办公间内都是空荡荡的。

  苑中园社区服务中心主任喻国红告诉记者,针对目前状况,他们社区已经联系了派出所加强小区巡逻。对于辖区垃圾成堆的问题,她们会联系当地环卫部门,及时清扫。

  随后,记者联系了小区物业公司江西万厦物业管理有限公司,一名兰姓负责人告诉记者,他们3个月前就在小区张贴了关于物业撤离的公告,这个小区有500多户业主,有近300户不交物业费,已经拖欠他们物业费40多万,现在处在亏本状态没办法才撤离。

  最后,兰姓负责人表示,针对业主提前交的物业费,他们会转交给新的物业公司或者社区,不会多要业主的一分钱。

  文/图 记者万丽强

  责任编辑:刘晓波
 
   
 
 
 
  我要提问?