主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 违信曝光
 
新装一个月就起鼓脱皮 嘉宝莉地板被南昌市民投诉
来源:江南都市报
作者:
2012-09-03

    “花2000多元在省建材大市场‘嘉宝莉地板’买的地板,装上一个月就出现起鼓、脱皮的现象,店里没有合意的地板可更换,老板又不给退。”8月31日,南昌市民李先生向本报反映称,今年5月底买的嘉宝莉地板7月初就出现问题,却迟迟得不到解决。

  李先生告诉记者,5月底,他在省建材大市场的“嘉宝莉地板”专卖店内,花2000多元买了1.5厘米厚的栗红色条纹地板回去装修,7月初地板就出现起鼓、脱皮的现象,“我去店里找了很多次,都没有遇到老板,开始时电话里面答应我可以在店里选同系列的地板,或者换1.2厘米厚的地板,可是同系列的没有颜色相近的,1.2厘米的又太薄了,想退货老板又不肯,后来就不接电话了。人还没有入住,地板就出现这样的情况,这让我怎么放心使用呢?”李先生希望老板给他更换同系列颜色相近的1.5厘米厚的地板,或者全额退款。

  记者在李先生家中看到,房间内的地板多处鼓起,还有几处已经脱皮了。随后,记者来到省建材大市场的“嘉宝莉地板”店,店内只有一名员工,对方称自己不了解情况。于是,记者联系上该店老板魏先生,魏先生称自己诚心解决问题,并且提供两个解决方案,一是换实木地板,但是需要李先生支付差价,其二是李先生可以选择同系列的1.2厘米厚的地板,不用付差价。经记者介入调解后,魏先生同意与厂家协商退货问题。(记者罗素静、实习生谭婉春、李玲)

  责任编辑:刘晓波
 
   
 
 
 
  我要提问?