主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 经典楼盘
 
 
南氏金地嘉园
 
 
 
楼盘点评 我来点评>>
  基本信息  
类  型: 住宅
所 在 地: 宜春
平均单价: 3800 元/㎡
交通位置: 地处袁山大道西黄金分割点,绝版地段,优越天成,财政局、地税局,市财经学校构筑宜春市行政、文化中心,与名校宜春中学仅有十余分钟路程;美丽的月亮湖悠然在旁,袁山公园也在生活圈之内。具体位置为袁山大道206号。
最新动态: 暂无
售楼电话: 3552888/3552999
开盘时间: 2009-4-29
入住时间: 暂无
建筑形式: 多层、高层
户型面积: 11万平方米
售楼处: 袁山大道西路206号
开发商: 宜春市南氏房地产开发有限公司
 
项目介绍  

    金地嘉园总占地4.6万平方米,共15栋,南面6跃的多层住宅,北面为两幢23跃的一梯三户高层板式住宅,中心布置两幢17跃一梯三户的点式住宅,点式东西两侧设置了11跃的小高层板式住宅。阶梯状立体布局:阶梯状立体布局,高低层次分明,排布疏密有致,建筑组团各成体系,与整个社区融为一体,并以南北朝向实现湖景、园景等景观资源的各自分享。建筑造型特点:明快简约的现代风格与国际韵味,素雅的色调衬以错落有致的构架,浅黄及暖灰色调的点缀,令建筑散发着典雅的气息。流畅典雅外立面:外立面流畅典雅,层次清晰而明快的建筑天际线,造型舒展独特,显现灵动气息。
 

   
 
 
 
  我要提问?