主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 经典楼盘
 
 
高能 金域名都
 
 
 
楼盘点评 我来点评>>
  基本信息  
类  型: 高层、小高层
所 在 地: 南昌市
平均单价: 暂无 元/㎡
交通位置: 南昌市洪都大道以东,北京东路以北(原南昌市体育场用地),北临建设中的体育公园,西邻近省图书馆,东面为城市滨水体——玉带河所围绕
最新动态: 预计2010年7月至8月份期间将推出一栋高层,为酒店式公寓及写字楼(具体信息请咨询售楼中心)。
售楼电话: 0791-8326666/9999
开盘时间: 2008-06-21
入住时间: 2009-11-28
建筑形式: 高层、小高层
户型面积: 暂无
售楼处: 南昌市洪都北大道299号(体育公园南侧)
开发商: 江西高新能源开发有限公司
 
项目介绍  

11.jpg

    本项目位于南昌市洪都大道以东,北京东路以北(原南昌市体育场用地),北临建设中的体育公园,西邻近省图书馆,东面为城市滨水体——玉带河所围绕。周围配套设施齐备,是理想的居住、办公及商业用地。

    高能•金域名都具有天然曲折水岸线的稀缺资源玉带河,北向紧邻风景优美的青山湖风景区,在区位环境方面有明显的优势。设计上突出“现代、消闲、文化、优雅”的格调,并对其进行拓展和延伸,体现“浪漫、经典、时尚、个性”的住宅风格。

    高能•金域名都位于城市中心地带,是市区相对独立的以居住、商业和办公为一体的多功能的复合型高尚社区。因此,保护原有的自然资源,使自然环境和建筑环境融为一体,创建有特色、有潜力的城市环境是总体规划的基本原则。本项目充分利用原有地形、区域的特点与优势,采取因地就势、高低错落的手法,营造丰富的居住空间环境。 

    在这里,省图书馆260万册的藏书、13所名校的存在,带来另一番别具优雅的人文风景。在总体规划设计上注重居住和商业办公协调发展,体现高能金域名都的标志性特征,并创造出新颖的城市生活空间,营造出极具人文气质的高尚社区。

    在建筑设计方面,高能•金域名都注重吸收现代建筑精髓,专门营造出一个面向体育公园及青山湖开放的自由空间,将现代建筑的韵动、风韵、气息体现得更淋漓尽致。外立面的简洁、明快、洋溢着自然的风韵,让家家户户都可以从不同的角度观赏绿茵清脆的自然佳境,而且每楼每户都能通风采光,舒适凉爽,视线开扬,窗窗有景。

    高能•金域名都配备高尚主题会所,同时还拥有沿洪都北大道的时尚商业街,成为南昌首屈一指以居住为主导,集商务、休闲、商业于一体的大型综合社区。

   
 
 
 
  我要提问?