主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 经典楼盘
 
 
黄金时代
 
 
 
楼盘点评 我来点评>>
  基本信息  
类  型: 多层、高层
所 在 地: 赣州
平均单价: 暂无 元/㎡
交通位置: 紧邻长征大道和赞贤路两条城市主干道,3路、4路公交车可直达
最新动态: 暂无
售楼电话: (0797)8386666 8385266
开盘时间: 2005年9月
入住时间: 暂无
建筑形式: 暂无
户型面积: 暂无
售楼处: 新城区赞贤路9号,市政府西邻
开发商: 赣州永德泰置业有限公司
 
项目介绍  

    赣州永德泰置业有限公司是以浙江籍客商为主体,于2003年合资兴建的一家专业房地产开发企业,公司注册资金5000万元。

    赣州永德泰置业有限公司开发理念超前,经济实力雄厚,拥有一批学识渊博、经验丰富、具有开拓精神的建设、经营、管理团队。在陈毛银董事长的带领下,在赣州市率先引进深圳特区最先进的开发理念,结合赣州客家文化和生活方式,在规划设计、园林景观、材料选取、智能化、物业管理、综合配套、品牌塑造等方面全面走专业分工与团队协作的项目开发之路,联合深圳特区知名的黑马地产策划代理公司、深圳建筑规划设计总院、深圳市万厦居业有限公司、深圳厚天下广告公司等国内一流的房地产行业服务机构,按照“国际化人居标准”和“以人为本”的思想,以“生活与特区同步”为目标,追求项目高功能价值与高文化价值的完美结合,致力为业主打造美丽、安全、温馨、和谐的家园。

    黄金时代小区是赣州永德泰置业有限公司在赣州的开山之笔,该项目总占地面积130亩,建筑面积18万平方米,总户数1100户,绿化率40%,容积率2.17,投资达3.15亿元,地理位置优越,交通网络发达,拥有图书馆、多所中小学校、体育中心、会展中心、市民广场、银行、医院、酒店等完善的配套。

    赣州永德泰置业有限公司坚持“过程精品,卓越品质”的开发精神,将黄金时代打造成为了“产品一流,环境一流,服务一流”的高尚人文社区,黄金时代规划设计方案入选《中国现代建筑集成》,并荣获“中国最具居住价值的楼盘”、“中国人居文化典型楼盘”、“中国建筑文化典型楼盘”、“江西地产十年优秀楼盘”、2009年度“广厦奖”、“中国房地产诚信企业”、“全省十大开发扶持企业”等一系列荣誉称号,迎来了江西省建设厅、浙江省建设厅、湖北荆州市委、市政府、赣州市委、市政府等领导的莅临视察和指导,自投放市场以来深受市民的喜爱和追捧。

    黄金时代已被广东省和深圳市认定为赣粤合作、泛珠江三角洲“9+2”合作模式的重要成果。作为泛珠江三角洲“9+2”合作模式的先行者,赣州永德泰置业有限公司以雄厚的资金实力和一流的建设水平在赣州市政府和有关部门的大力支持将黄金时代打造成了赣粤合作的精品样板工程,以实际行动回报社会和政府。

    赣州永德泰置业有限公司将一如既往的秉承“和谐、务实、创新、奉献”的企业精神,策应市委市政府提出的纵深推进“对接长珠闽,建设新赣州”的战略,致力于改善提高人民居住环境和条件,为构建和谐社会,促进赣州经济社会的长足发展,做出新的贡献!

   
 
 
 
  我要提问?