主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 市县动态
 
德兴房管局开展《上饶市物业管理办法》宣传活动
作者:
2015-06-29

    6月25日上午,姜俊局长带领相关科室工作人员冒着炎热高温深入各住宅小区,将一本本宣传手册送到广大业主、服务企业手中。全天共发放问题解答宣传手册三千余本。

            1.jpg
    今年初,上饶市人民政府重新修订发布了《上饶市物业管理办法》,对业主、业主大会、物业服务企业、建设单位的权利、义务和法律责任等方方面面进行了更加细致的规范,从根本上解决物业管理法制建设滞后、相关主体之间的法律责任不清的问题,对规范物业管理活动,维护业主的物业企业的合法权益起到了关键作用。德兴房管局及时依据《上饶市物业管理办法》,就住宅小区物业管理工作中业主和物业服务企业经常遇到的一些问题,专门印制了一批物业管理问题解答宣传手册,送到各住宅小区、物业服务企业进行免费发放。

              2.jpg
    德兴房管局还通过局官网、局O2O微信服务平台以及社区O2O微信服务群进行线上宣传,将问题解答文字转换成信息发至各小区微信群中进行宣传,以提高广大业主对物业管理的法规政策认识,知晓自己的权利和义务,积极主动提高参与到物业管理工作中来。

 

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?