主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 市县动态
 
万商聚首 共启繁华
胜利路地下商业街品牌签约盛典盛大召开
作者:黄弯弯
2015-06-27

6月25日上午9时许,胜利路地下商业街品牌签约盛典在南昌瑞颐大酒店盛大举行,数百位品牌商家代表、业主代表、各大媒体记者出席了本次盛典,共同见证了这一南昌商业发展历史上、具有里程碑意义的重要时刻。

本次签约盛典是江西明和置业钜献南昌的大手笔钜作,凭借其多年专注地下商业开发的专业品质与良好口碑,吸引麦当劳等国际品牌抢先联袂入驻、强强联合,绫致时装、卡宾、播、佐丹奴、达芙妮、娇兰佳人、唐三彩、西遇、热风、李宁、好孩子等超过百家国际国内一流品牌商家成功签约,共同开启南昌地下商业新时代,“赚”动财富盛世。

9时许,近1000平米的会场已经人声鼎沸、摩肩接踵、座无虚席,气势不凡的斗拱造型、美轮美奂的鲜花迎宾大道、宽广宏伟的会场大厅、琳琅满目的知名品牌LOG0……从走上红毯的那一刻起,每一位与会的嘉宾都被现场隆重喜庆的氛围所感染。巨型LED背景舞台、大幅企业形象展板、优美的企业宣传片、热情周到的礼仪服务……每一处细节,都凸显了胜利路地下商业街再造南昌商业巅峰的大气之势,更彰显着明和置业团队的卓越专业能力与贴心服务意识。

9时30分,签约盛典正式开始,江西明和置业有限公司董事长赵总首先代表明和置业作答谢词,并从企业理念、发展战略布局、项目立项规划、功能定位等角度对胜利路地下商业街进行了深入浅出的解读。赵总在讲话中表示,胜利路地下商业街作为明和置业根植南昌、回馈江西的战略之作,汇聚明和置业数十年专注地下商业街开发经验之大成,将彻底改变胜利路步行街的传统商业格局,使南昌商业进入一个快速发展与提升的的时代,为百年老街的历史揭开崭新的一页,势必将吹响胜利路商圈升级的号角,为千年洪城的经济腾飞、商业繁荣做出新的卓越贡献!

随后,江西明和置业有限公司总经理季总上台发表重要讲话,他从项目的设计规划、商业业态、配套服务、经营政策和专业团队等方面,对胜利路地下商业街进行了全面剖析。季总在讲话中表示,作为南昌首条全天候室内步行街,胜利路地下商业街将通过与地上商业的业态互补,带给南昌市民前所未享的全新购物体验,以一站式业态组合、先进的环境硬件设施、强大的经营管理能力,实现胜利路商圈的立体化提档升级,共同打造江西首个百亿商圈,为百年老街注入新动力,并与即将地铁网络形成良好的商业互动,助推南昌地铁经济的快速崛起,通过首创的地下商业模式、再造南昌的财富传奇!

在全场热烈的掌声中,麦当劳、娇兰佳人区域经理先后上台作为商户代表发言,他们在发言中表达了对明和置业专业开发经验的信赖,对胜利路地下商业街前景高度认同,南昌市及东湖区政府对项目的大力支持更坚定了他们投资经营的信心,众商家希望凭借项目的优越地段与海量人流,以胜利路地下商业街为平台,把品牌做大做强。

11时许,多个入驻品牌商户代表先后上台,举行了隆重的签约仪式,全场掌声雷动、经久不息,来宾们纷纷对胜利路地下商业街的发展予以美好的祝愿,并期待胜利路地下商业街的开业能带给南昌商业新的发展高度。

在签约盛典活动中,除了与会嘉宾们热情洋溢的致辞之外,主办方明和置业更准备了耳目一新、丰富多彩的文艺节目,精彩纷呈的表演博得了现场观众经久不息的掌声,高潮迭起的抽奖环节更是让会场变成了欢乐的海洋,让来宾在享受视听双重感官飨宴的同时,更收获满满的幸福与惊喜。大会在一片和谐的气氛中圆满结束!

胜利路地下商业街,南昌首席双地铁地下商业街,集中时尚购物、特色美食、休闲娱乐、旅游观光等现代商业精华,荟萃精品生活、青春秀场、潮流男女、风尚天地、乐享美食、欢聚空间、韩流世界等七大主题体验区,是南昌“规模最大、档次最高、业态最丰富”的地下商业街区。

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?