主办:江西省住房和城乡建设厅 / 新华社江西分社   承办:江西省住房和城乡建设厅房地产市场监管处 / 新华社江西分社新闻信息中心 
 
您当前位置:首页 > 市县动态
 
爱心送考 助梦远航
南昌新城吾悦广场助力“爱心送考”公益活动
作者:黄弯弯
2015-06-02

    一年一度的高考即将开始!南昌新城吾悦广场冠名2015“爱心送考”活动,助力洪城学子成功铺筑求学路。高考期间,每辆参与“爱心送考”的车辆都将在活动当天贴有爱心送考标志,并无偿为高考学子提供接送服务,帮助广大考生在高考期间,安全、快捷、准时抵达考场。

     本次“爱心送考”活动由江西交通广播主办,南昌新城吾悦广场冠名,是江西交通广播连续第十四年在全省范围内组织开展爱心送考系列公益活动。“爱心送考-爱心车队”的出发仪式将于6月5日在南昌市政公用广场隆重举行。

    活动吸引了众多出租车驾驶员和私家车主的积极参与。“出租车作为城市的一张名片,代表着城市的形象,在高考期间免费接送考生,也是传递社会正能量。”加入爱心送考队伍的一位出租车司机师傅说。

    一直以公益慈善为己任的南昌新城吾悦广场在组织本次爱心送考的同时,也向全省的车主们呼吁:高考期间,选择绿色环保方式或是乘坐公共交通出行,共同为高考学生创造良好的出行环境。

图片1.png

新城控股献力南昌,回报社会一如既往

    作为中国民营企业500强、中国地产20强、全国精神文明单位,新城控股集团在发展过程中,积极履行企业公民的社会责任,在创造价值的同时也以回馈社会为己任。

    新城自己创立的公益品牌“七色光计划”已于2013年正式启动,旨在为中国弱势群体提供切实的关怀与援助,号召企业、员工、业主、社会各界携手,共同践行公益。

    新城还成立了公益组织新城志愿者联盟。新城志愿者联盟是新城的志愿者服务平台,由一群能够主动承担社会责任、富有奉献精神的公益人士组成,其成员主要来自社会、企业内部员工和社区业主。在长期支持儿童助学的圆梦事业和孤独老人的慈善公益方面,新城志愿者联盟希望以个人的能量,集合企业之力搭建一个有效的社会公益平台,表达切实的关怀。

    据统计,历年来,新城以各种形式对中国教育、扶贫、救灾等慈善事业的捐助累计已超过2亿元,而且长年坚持不断,赢得了广大股东、合作伙伴、政府、业内人士的认可、尊重和信任。

2.jpg

南昌新城吾悦广场,力挺城东繁华崛起

     新城控股集团首入南昌,便择址高新区核心地段,力筑56万方地标级体验式全能城市综合体,涵盖自持体验式消费中心、吾悦大道步行街、98-120㎡高层华宅、全能型SOHO公寓、地标级双塔写字楼五大多功能、复合业态,形成彼此依托、相互促进、和谐共生的城市中心价值体。

    在商业战略中,新城坚持从长远角度运营城市综合体。因此,南昌新城吾悦广场超80%的商业将由新城自持运营,旗下近千人的专业商业运营团队保驾护航。另外,新城独创“3+3+3”商业模式(34%零售+33%体验业态+33%配套),重点引进健身、电玩、亲子互动、餐饮娱乐等体验型业态,旨在打造一个集生活、购物、美食、休闲、娱乐、运动等城市功能于一体的“一站式”消费目的地。

    作为高新区首席大型商业综合体,南昌新城吾悦广场建成后将直接改善区域内商业配套缺失的现状,同时依托高新区千亿级产业科技园,成为城东繁华新中心,并带动城东商圈向“城市级”商圈晋升,助力高新区形成经济发展与配套发展的双引擎!

吾悦金铺,火爆预约

    买铺跟着新城走,稳稳妥妥富大有!背靠中心大商业,与世界五百强资源共享,人流、财富流海量对接,南昌新城吾悦广场稀缺铺王——吾悦金铺,全城火爆预约中!

中心之上超级配套,南昌新城吾悦广场98-120㎡高层华宅,2万抵6万,同步热销中!

实力新城,繁华中国

    新城控股(01030.HK)成立于1993年,总部位于上海,是一家在香港上市的综合性房地产开发集团,主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。集团旗下包含以住宅开发为主的子公司新城地产(900950.SH)。截止目前,集团已开发和正在开发的项目达100余个,总资产超500亿,位列中国房地产行业20强,业务版图主要分布在上海、杭州、苏州、南京、长沙、武汉、南昌、长春、海口等17个大中城市。

    VIPLINE:0791-87317777

    项目地址:高新区京东大道与东元路交汇处

  责任编辑:黄弯弯
 
   
 
 
 
  我要提问?